Лето

София Щиголева
Вот Лето наступает, сдаёт права Весна,
С улыбкою загадочной прощается она.
А солнышко лучистое в подарок шлёт привет
И красными головками кивает мак в ответ.

А вишня горделивая вновь вишенок полна,
Ведь красотой небесною она одарена.
И райский плод от яблоньки увидим скоро мы,
Нальются соком яблочки и сбудутся мечты.

(Написала в 6 классе)