Весной

София Щиголева
По улице весёлая иду я, чуть дыша,
И от Весны – красавицы радеет вся душа.
В одежды изумрудные одетая она,
Вступает торжествующе в свои права весна!

А ветер озоруя, покуражиться решил,
С деревьев цвет срывая, мне букет преподносил.
Я радостью наполнена, шагаю не спеша
И от Весны – красавицы радеет вся душа!



(Написала, когда училась в 6-классе)