Здравствуй, Гимназия!

София Щиголева
Простилась со школой своей я однажды
И с первым учителем, классом моим.
Гимназия, здравствуй! Вот только загадка,
Как примешь меня ты в объятья свои?


(Написала, когда поступила в гимназию, в 5-класс)