В купе 2 - исправленное

Элиазар Скляр 7
Двое в купе - он и она
Тянутся долго минуты,
- Мне неудобно - он говорит,
Так хочется вас...прямо жутко.
Она улыбнушись сказала в ответ
- Я тоже вас очень стесняюсь,
Давайте сначала в вагон-рестора
С шампанского я расслабляюсь !