Мой...

Алёна Аделанте
               

Дождь собираю ладошками,
Жмурясь в бездонную хмарь..               
Ты пожалел хоть немножко бы,
Мой сумасшедший Февраль..
Кружишь бессовестно голову,
Топишь в медовом хмелю...
Ты же не майского норова -
Как ты втемяшил "Люблю"?
В буйстве своем сногсшибательном
Лишь на минуту затих -
Трогать губами тихонечко
Капли с ладошек моих.