07. 03. 2019-29 позволять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
как хорошо просто себе позволять:
спать, когда хочется спать,
есть, когда хочется есть,
сесть, когда хочется сесть.
.
как хорошо себе позволять:
любить и страдать,
мечтать и играть,
как хорошо себе позволять...
.
.
07.03.2019г. 16-38
.
.
я позволяю себе жить