Вновь в наших душах расцвела Любовь!!

Вера Лабзина
Вновь в наших душах расцвела Любовь,
Весна пришла, и стало всем теплей,
Ведь масленицу подарил сам Бог,
Чтоб было радостнее жить и веселей.
 
Все обожают блинчики с медком,
С банановой начинкой тоже вкусно,
С семьёй собрались все мы вечерком,
Как здорово сейчас нам, и не грустно.

И пусть кружит на улице метель,
И в поле вьюга злая завывает,
Мы верим в то, что с нами есть теперь,
Сама Весна. Зима же - отдыхает.