Из ладоней моих

Ната Лесная
Из ладоней моих,  любимый,
И айва , что душистый мед -
Зреет соком в большой долине
И небесное солнце пьет.

Из любви моей ветер вяжет
Покрывало – к твоим ногам.
Если может быть что-то краше -
Это вера к святым местам.

Из души моей родниками -
Ты напьешься всегда сполна .
Я укрою тебя стихами
От печали земной и зла.