Нет

Валерий Малкин 2
Вы  мне сказали:"Нет
Думаю, это зря.
Вы моих окон свет,
Золото сентября.

Радость моя,мой стих,
Эхо других планет...
Ветер над миром стих
Лишь Вы сказали "Нет".

В дом мой вошла печаль.
Так за любовь в ответ
Мне бесконечно жаль
Горькое слышать"Нет"