Королева нежная - Весна!!

Вера Лабзина
Королева нежная - Весна,
Не Зима, но снежная Она.
Март пришёл с метелью и добром,
С солнышком весенним, и с теплом.

Не цветут в аллеях розы,
Лишь с утра стоят морозы,
Днём же солнце ярко светит,
И в снегу резвятся дети.

Птицы песни не поют,
Но в душе уже уют.
Хочется как снег, кружить,
Хороводить, сердцем жить,

И обнять весь белый свет,
По - весеннему взлететь,
Словно ястреб ввысь умчаться,
И с весною повстречаться.

Королева нежная - Весна,
Не Зима, но снежная Она.