07. 03. 2019-23 недодуманные мысли

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
недодуманные мысли
зарифмовываю
и переношу на бумагу,
как вопрос оставляю
открытым
для ответа Вселенной
.
недодуманные мысли, как эстакады,
как ещё несказанные комплименты...
.
.
07.03.2019г. 12-45