понедельник

Айгерим Иманбекова
На крыше дома моего
Свели гнездо былые птицы
И рано утром на заре
меня будили

Спешу сегодня я,
И заправлять все некогда постель,
И на лету пью чашку кофе
Смородинкой  печенья

Забавно,
Ещё планирую в уме свой день:
Работа, важные дела, проекты, 
Обед, звонки, досуг, подруги
И приглашения на вечера
То пятницы , субботы 
Затем и кофе по пол часа
И незаметна сей, как пролетел и  день
Минуточку шутя, останусь ненадолго.
Затем неспешно, разговорно
Сморя, листая,  монитор, листочки
Пролетел и час, и два,
Затем поспешно скорей, домой
И поздний ужин
Разговоры...
Сегодня вместо ванной
Контрастный душ,
Усталость в теле
Чай, глаза в мобильном интернете
Спокойной ночи шлют тебе
Мои просторы
И  до зари
Разбудят  снова меня мои....