Кто нам достался, того мы и терпим

Людмила Трифонова
Прислали по Ватсапу:

Игорь ИРТЕНЬЕВ:

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них -   идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

А здесь оказывается битва:
http://www.stihi.ru/2015/04/02/1498

А меня тоже зацепило.))))))))))))
с долей самоиронии:

Что нам проценты, учёты статистик,
Если Мужчину не сыщем, по сути,
Как динозавр он вымер и стихли
Трубные рыки, призывные звуки.

Рядом ухоженный сладкий парниша
Или разбитый в хлам пьяный хозяин,
Тот, у которого съехала крыша,
Или занудный, прижимистый барин.

Что ж остаётся? Впрягаемся сами:
И снова кони и избы и дети
И благоверный в бездонной печали,
В нашем дому территорию метит.

Всех пожалеем, полюбим, утешим,
Души свои не деля на проценты.
Видно такой наш удел –
                русских женщин,
что нам досталось, того мы и терпим.