В защиту белых

Наташа Ко
Белых ворон нельзя обижать,
Святое они семейство.
Если их мудрость непонятна в строках,
Мимо пройди, без агрессии.

Злоба на белое бывает в характере,
Вылей - на жабу, леопарда, ежа.
Может сойдётесь. Равный к равному.
Ворона, в книгу, белым по красному, занесена.