Поздравление 4

Татьяна Филимонова Бубнова
Пусть будет жизнь твоя длинна,
И счастьем взор сияет.
Любовью будь окружена
И муж души не чает.

Здоровья крепкого, тепла,
Гармонии и света
И пусть наполнится душа
Мелодией успеха.