Там, где растут цветы, и жизни

Илион фон Берг
Там,где растут цветы,и жизни
Любовь берет,тот вверх начал
В котором мы одно дыханье
До всех времен,и до конца

Под звоны колоколов,и грома
В рожденье радостей,и слёз
Едины мы с тобою в Сердце
Едины мы с тобой Душой

С закатом,с пламенным рассветом
Держа друг друга,под Звездой
Для нас с тобою все моменты
Важны в минутах,в мире снов

Не разделяющее чувство
Что не дает сгореть средь тьмы
Любовь праматерь Света,Веры
Любовь,где только я и ты.