Кому что

Лещинский Леонид Абрамович
"Марк Львович с профилем Кусто,
Накрывши голову трусами,
Читает — я не вижу, что,
Лев Маркович читает «Знамя».
Дмитрий Веденяпин, "Знамя", № 1, 2019,
http://znamlit.ru/publication.php?id=7135

Ясна сия картина всем,
Секрет открою между нами:
Полно кругом запретных тем,
Сынок читает, но не "Знамя".

Хоть Марк и с профилем Кусто,
Но любит он "клубничку" очень,
Корит отец его за то,
Что сына вкус слегка порочен.

Трусами голову накрыв,
Исподтишка он смотрит порно,
Про все на свете позабыв,
Считая это не зазорным.

Вот если б "Знамя" он читал,
Полезней было бы намного,
Но пляж ведь не читальный зал,
Вы не судите его строго.