С высока

Карина Юрасова
У тебя ничего не меняется.
А внутри меня-кипяток.
Что ж,судьба мне желает маяться!
А мне б фраз от тебя штук пяток.

Мне бы взгляда,родного,нежного,
Мне бы руки твои к плечам,
Я же помню улыбки дня снежного,
Как шептал : "Я тебя не отдам!"

С высока,была бы я птицею,
Наблюдала в течении дня:
Как ты счастлив,с красивой девицею,
Жаль,красавица эта не я!