поэзия

Дмитрий Мурашов
время наполнить смыслом
свои слова
они словно ноты немыслимые
слышные едва едва
тянутся с моря и здесь в городе
сером унылом простом
я открываю двери новому
ветру что дует в лицо
 
все в приближении кажется
новым и словом и днем
самое главное, важное
это что в мире твоем

движется в сердце движением
стуком на раз и два
новое приближение
света в твоих словах