Светлане в День рождения

Наталья Прохорова 21
Тюльпанов мартовских в букет я соберу,
Присыплю нежно их камчатскими снегами,
И с ясным солнышком подружке подарю,
Украсив щедро перламутром, жемчугами. 

Пусть озорно играют чёртики в глазах,
Ведь ты пленишь улыбкой даже истукана, 
Не выставляй свой личный код: на тормоза,
Когда «мотор» - от Ламборджини Хуракана*

Лети, мечтай, штурмуй, подружка, озоруй,
В семье своей будь пионером и примером.
Прими издалека букет и поцелуй,
Здоровья шлю  тебе и счастья - полной мерой.

06.03.2019
Фото автора «Светлана»

*Lamborghini Huracan
Спортивный автомобиль