пятая нога

Ирма Гендернис
собака брешет, ветер носит брех
и чешет бок брехня ногою пятой
пока летят до киева поверх
молвы людской бетон и стекловата

задули пеной рты, застыл бисквит
но тянет из беззубой амбразуры…
когда уже упругий эбонит
волшебной палочки коснётся этой шкуры?..











\12.09.18\