Притихнуть, Жизни внимая...

Светлана Дель
Притихнуть, Жизни внимая –
внутри себя, и вокруг,
шум бренного выключая,
ловя нетленного звук.

Услышать Сути дыханье,
покоя прибой в тиши,
немое Духа касанье – 
надёжный причал души.

19.02.2019