Весна

Дмитрий Пасалин
После хладной зимней стужи,
Словно девица красна,
К нам застенчивой невестой,
Вновь на РУСЬ пришла весна

И своей душою теплой,
Оживляя жизни ход,
Собирает всю природу,
В развеселый хоровод

Я пойду в лесну дубраву,
Дуб могучий обниму,
Заплету белой березе,
Ветки,в косу зелену

Гой ты РУСЬ моя родная,
Под окном цветет сирень,
Не найдеш в далеком крае,
Лучше родины моей

Всюду звуки благовеста,
Славят ГОСПОДА ХРИСТА
Что застенчивой невестой
К нам опять пришла весна

И когда небесна сила,
Призовет в юдоль свою,
БОГУ я скажу,СПАСИБО
Что я жил здесь как в раю.