Дети

Сид Киллсайд
Нежеланные. Гниющие в утробе кукушек,
Незваные на эти первенства тендеры,
Не нужные отцам, съехавшим с катушек.
Рождаясь нелюбимыми жрут кривые рендеры.

Цепная реакция к изумленным взглядам:
Так - подзатыльник порождает суицид.
Когда тебя пинают, а папы нет и рядом -
Растит тот самый смейный геноцид.

Удивляйся, мразь. С носа кровь вытирая:
Ты сама кормила этой злобы печаль,
Улыбайся, мразь. В бухих угарах угарая,
Твоих воспитаний серохмурая даль.

Мы, даже не хотя, в малышах растим себя,
И в детях видим отражение,
И так же мы потом, душой скрипя,
Засверленные в угол, пожинаем отторжение.

Думай всегда. Думай, ****ь!
Думай о том, как больно слёзы собирать,
О том, как из дерьма конфетку воспитать.
И не рожай, когда не думала рожать.