Памяти

Сид Киллсайд
Последняя отсечка. В кармане пара сигарет,
В настреляном трамвае в знакомые и ненавистные места.
Я проебал закат, похоже завтра проебу рассвет.
Больно. Я тот кем был, другим, похоже, и не стать.

С этими строчками тебе привет от увядания.
От бесконечно кричащей тоске,
От седых волос и невысыпания,
О его, ****ь, последней мечте.

Очередная пташка со сломанными крыльями,
Высохшая бабочка под солнцем грамма,
Воспитанная не теми фильмами,
Под куполами обманчивого храма.

Типа слёзы, и съебаться в забвение,
Типа резать себя и бить, пока не полегчает,
Типа нахуя им эти откровения?
Когда самый близкий так легко отпускает.

А он мечтал увидеть Вегас и Майями,
Для него тоже забавными казались дни,
Сюрреализма Харуки Мураками,
Забудь и отпусти...

Я продолжаю верить в неверные суждения:
Что там есть тишина, покой и свет,
Пусть в этом всем будут твои отражения,
А мысли - нет.

Спи крепко и ты, родной.
Мы увидим там позже новые эпизоды,
Помнишь? Десять на двух - я с тобой,
Минуты. Месяцы. Годы.

Прости. Прлщай, Сай