Ни звонить, ни писать, просто знать

Диана Мицура
Ни звонить, ни писать, просто знать,
Что ты воздухом этим же дышишь...
Сны, в которых лишь ты, обнимать,
Это значит любить, милый, слышишь?

Наши вещи, места, песни, фразы хранить,
Нас так многое объединяет.
Мне до гроба тебя, я клянусь, не забыть,
Когда любишь, такое бывает...

Каждый куст, каждый столб,каждый клуб,город,парк,
Всё про нас, всё о нас, наше общее!
Мы похожи,едины, разве это не так?
Без тебя всё какое-то тощее...

Мы не вместе, но рядом, нам и так хорошо,
Я хочу твоей вечностью стать.
Каждый день тебя видеть во снах, и ещё:
Ни звонить, ни писать, просто знать.