Одна на миллион

Осин Василий
Мне б улицей пройти, где ходишь ты,
По тропкам парка там, где ты бродила;
По снегу отыскать твои следы;
Цветы лелеять те, что ты любила.

Закат мечтаю вместе провожать –
Упиться торжеством ночных идиллий,
О чувствах душ открыто рассуждать,
Встречать рассвет средь белых милых лилий.

Хочу в глаза небесные взглянуть –
Под чарами в дурмане вмиг забыться;
В глубинах лазуритов утонуть –
Блаженством счастья вдоволь насладиться;

Лицом уткнуться в локоны твои,
Флюиды белокурые вдыхая;
Отбросить все сомнения свои
И быть в твоих объятьях, дорогая.

Желание – к губам твоим прильнуть
И дикий мёд попробовать устами;
Тебя фатою нежно обернуть
И возраст поменять на час местами.

Таких, как ты – одна на миллион:
Талантлива, красива, безупречна…
От всей моей души прими поклон –
Тебя благословлять готов я вечно!