эй, ты!

Лев Иголкин
Эй ты! Да-да! Та что с приветами!
Нос что повесила?
Тебе не весело?
Почему?
Разве не знала ты,
Что всем до ****ы?
Тащишься? Удовольствия море?
Кайф ловишь от своего горя?
Горжусь!
Мазохизм - амброзия для души!
Милая,
Страдая, полной грудью дыши!
Чего Сжалась вся, ссутулилась?
Сквозь сжатые зубы улыбку выдавила,
Глазками хлоп и в лицо мне выпалила
"Я не такая!
Я черту преступить не смогу"
Ку-Ку!
Смирись со смертной натурой
Давай поближе подружимся
Не будь дурой!
Ещё мгновенье по меркам галактик
И всё! Прощай сестричка
Не спасут тысячи йоги практик
Твоё личико.
Отдохни
Глазки закрой, соберись
Тяжесть всю выдохни!
Помогло?
Заебись!