Аленький цветочек

Валентина Яроцкая
               Олечке

Девочка очень цветочки любила,
и потому с самой ранней весны,
где ни увидит земельку, садила
всяких красавцев - садовых, лесных.

Вот поднимается синий подснежник,
вот лепестки расправляет тюльпан...
В каждом цветочке любовь есть и нежность,
каждый цветок нам для радости дан.

Время  летело... Оно не щадило
лет молодых и былой красоты...
Только вот  сердце её не остыло:
любит по-прежнему  бабка цветы.

Аленький, самый любимый цветок
вновь у бабули вырастет в срок.

Фото и работа автора.
Аленький цветочек.