Котик-любимчик

Валентина Яроцкая
                Раечке

Бабушка котика очень любила,
он не простой был - звали Марсель,
так и на ручках, бывало, носила,
чтоб уложить котофея в постель.

Интеллигентная очень порода
и утончённые вкус и душа:
сливки любил он, французские моды,
но не ловил ведь мышей ни шиша!

Дремлет котейка в позе привычной:
светится лень от ушей до хвоста...
И не тревожьте хвостатую личность,
бабка не даст вам в обиду кота.

Фото и работа автора.
Котик-любимчик.