Женские секретики..

Борис Бударин
Кто мог придумать нас, мужчин,
думающих одним местом,
расположенном всем известно где,
и больше ни чем другим?

Земля исчезнет из-за мужчин,
которые носят носки до тех пор,
когда уже проще купить новые,
чем выстирать старые.

Как женщины живут и терпят нас?
Неужели всё это происходит
только из-за одного букета,
подаренного им в день 8-го марта?