вечный круг

Никоф
Жить хотел бы лет до ста
у Калинова моста
на реке Смородине,
на любимой родине.
Только кто-то неспроста
у Калинова моста
брызжет бешеной слюной
над Смородиной родной.
Значит, Господи, прости,
надо снова бой вести,
тварьи головы рубить,
чтоб спокойно было жить
средь зверушек и людей
над Смородиной моей.
Краше нет земли такой.
Солнце всходит над рекой.
И садится.
Вечный круг.
В нём тепло любимых рук,
милых деток голоса.
И леса.
Леса.
Леса…