И всё трясём

Сергей Болеро
И всё трясём, перетрясаем;
А также трём, перетираем
И даже пробуем на вкус;
А что прошло, то потребляем
И потребляем. Ешь? И я ем.
И в этом счастье пребываем.
Да здравствует «Потребсоюз».