Всё приходит и уходит...

Ignatov
Всё приходит и уходит
в этой жизни много раз,
согревает электроды
наших жизненных проказ.
Часто сложно соразмерить
в чём мы правы или нет,
мы себе привыкли верить,
допуская паритет.

Но во всём есть беспределы,
убеждались в том, что зря
мы за что - то там радели,
защищая пузыря.
Не становимся умнее,
эти догмы не для нас,
нашу личную аллею
не увидит и глонасс.