Стихи - это вода

Диана Мицура
Я не живу по коммерческому заказу.
Стихи - это вода. Они выходят из души,словно океан.
Я говорю, что думаю в лицо, сразу.
Может быть поэтому пуст мой карман.

Уйти в себя, но не облизывать ноги,
Иметь своё мнение, свой голос, свой стиль,
Не соглашаться на правила и график строгий,
Готовлюсь к буре, скрываясь в штиль...