Весне...

Светуля Сложная
Весна-пора цветов надежды,
Живых тонов и голосов.
Достанет пышные одежды,
Вновь время тёплых вечеров.
Птиц пение-трепетно звучащих
Мелодий,звуков торжество.
Ручей,так весело журчащий-
Природы милой естество.
Звучит весна,рождая песни
И оживляет снова лес.
Слова заслужены,без лести
Весна-движения прогресс!