Весенний синдром снежности

Анита Карелина
Опускалось дымное кружево,
Словно маревом - эхом вечности.
Как Вселенную удосужило
В марте сыпать так много снежности?!

Стаи птиц глядят вопросительно
Сверху вниз на такие странности.
Да, синдромит не утешительно.
Не весна, а одни туманности...


Фото автора