Опять весна

Владимир Калмацкий
Опять весна  . Обнажаются души и женские ноги
И  снова   искрит в оголённых  любви проводах
Людей   вновь  влекут за  собою  дороги
в погоню  за счастьем они улетают  во снах

Эфемерно понятье. Контуры зыбки...
И  где пресловутая  синяя  птица живёт?
Но одела весна на лица улыбки
И идёт по карнизу счастливый мартовский кот

Он  ждал этот день и скрывать я не буду,
Я также как он… дни считал приближая его...
И весь замирал в  предвкушении чуда,
Вот  он наступил…но не хочется мне ничего

Эта весна в душе, как гнойная рана
Бесполезны лекарства,  таблетки... прочая муть
В  стихах  пульс и ритм получается рваный
Луна на полнеба, опять не даёт мне  уснуть

Развяжите меня... не буду я буйным
Ведь мне до конечной осталось всего только шаг!
И не считайте меня полубезумным
Не помещайте,  как атом  в свинцовый глухой саркофаг