Стояла у окна

Роман Османкин 2
Стояла у окна,тиха,нежна как сон
И тела белый шёлк,лоснился в тусклом свете
И взор голодный мой до нерва обнажён
Насытиться не мог,новоявленьем этим.

Мы негой дышим в такт порочной глубины
И танец наших душ, безмолвен и блаженен.
В обилии таком на грани новизны
Бросаем в лунный свет неистовые тени.