Наш хоккей

Ирина Ирининина
Попытка  гимна

Игра в хоккей - шальное чудо:
Лед,  шайба,быстрые коньки!
Соперники!  Вам будет  худо -
Позор, провал и  синяки!

Игра в хоккей  -  игра  для смелых,
Для  тех,  кто собран  и  умен!
А наших игроков  умелых
Нам не заучивать  имен!

Мы знаем всех,  кто нас прославил
На  льду, горячем  от  игры!
Не нарушая спорта правил,
Вы  быстроноги и храбры!

Игра в  хоккей  -  игра  такая,
В  которой  шайба, лед, коньки,
Команда дружная, родная,
И  матчей жаркие  деньки!