Ты, как всегда, в себе уверен...

Олег Коскин
Ты, как всегда, в себе уверен,
  Что будет... знаешь наперёд.
Кому, какой предел отмерен,
  Насколько в жизни повезёт.

Ты радуешь собой мгновения,
  Стираешь грань добра и зла.
Отбрасываешь все сомнения,
  А впереди дела, дела, дела.

Ты ждёшь давно свою удачу,
  Идёшь по краю, напролом.
Решаешь трудную задачу,
      Забыв на время обо всём.
 
Ты превращаешь годы в пепел,
  Огонь несёшь в своих руках.
Вокруг себя гоняешь ветер
     И мелкое сжигаешь в прах.

Ты порождаешь лёд и пламя,
  Стремглав взлетаешь в высоту.
Победное расправив знамя,
  Летишь, как камень в пустоту.
                (6.03.2019г.)