Бесконечное марта

Дк Савин
8 марта. Просто повод,
Для встреч, внимания, рандеву.
Салют прекрасных пожеланий,
день сказка, сон. А на яву..

Летят слова хмельных признаний.
Но клятвы, требуют взамен,
И те, кто чтит закон писаний,
И претерпевшие измен.

Вновь, искушенный, осторожно
Пойдёт, лишь тень любови искать.
Любовь найти и вправду сложно.
Но невозможно потерять.

Любовь, поверьте бесконечна!
Не измеримая ни чем.
Любить наверно можно вечно.
Всего лишь век любить, зачем?

Влюбленность, быть на годы может.
А может, быть из далека.
Любовь, любых алмазов твёрже.
Всегда жива, и только так.

Любовь границы не имеет.
Не исчислимая она.
Любовь, да кто считать посмеет.
Считать Любовь, уже война.

Мы сложим бесконечность в "восемь"
Но, как Любовь не назови,
У бесконечности мы спросим,
- Что, бесконечность без Любви?