Масленица к нам пришла

Ирина Серёгина Ис
Масленица к нам пришла,
Маслена неделя.
Я блины пекла, пекла,
Мы их все не съели.

Мне милёнок говорит:
-«Супа мне не надо,
Я блины доем твои,
Мне они отрада».

Напеку еще блинов
И родных я позову.
Знаю, каждый уж готов
Есть такую вкусноту.

Масленица к нам пришла,
Маслена неделя!
Ну, а с ней Весна-красна!
Верю иль не верю!

Чучело гори, гори,
Уноси ненастья!
Ты огонь свети, свети,
Приноси нам счастье.
06.03.2019г. ИС.

фото из интернета, спасибо автору.