Вновь любовь моя, как сладкий сон

Ирина Дельва
Вновь любовь моя,как сладкий сон приходит.
Ищет нас с тобой ,но снова не находит.
А когда под утро мы с тобою вместе.
Назначает нам свидание в другом месте.

Как устала в этих снах с тобой встречаться.
Там нельзя с тобою даже целоваться.
А хотелось рук обьятий, пожар страсти.
Жаль,что это и во сне,в не нашей власти.