Где я не был-Никогда

Илион фон Берг
Снова дождь стучится в окна
Плачет небо над Душой
Умирает край колосьев…
Где я был с тобой живой

По привычке все уходит…
Звёзды гаснут в темноте
Под ногами слезы веры…
Высыхают на земле…

Сердце ждет,ещё Свободы
Хоть единственный глоток
Чтобы,вновь увидеть Солнце,
И почувствовать Любовь

Остаются дни,минуты…
До паденья,до конца…
На устах застыло время…
Поцелуя,иль вина…

Не в глазах уже потухших
Не в полях забытых,здесь
Не найти росы той правды
Не дававшей умереть

На ветру,опять все мысли
Охладели,и тоска...
Снова дождь стучится в окна
Где я не был–Никогда…