Из скважины веков...

Иренита
Так день за днем идет однообразно,
И я играю, как жонглер,
Числами и датами. Годами -
Кидаю вверх, ловлю и веселю своеобразно,-
Я публику почтенную свою,
Чтоб было им не так уж скучно жить,
Следя из скважины веков,
Как уплывает синий свет, и в небе
Боги снова зажигают звезды,
и выпускают погулять своих котов.