Заседание клуба 4 от 16. 02. 2019

Игорь Пресняков Волжанин
В связи с работой над 11-м выпуском Альманаха "Нетерпеливые строки", который представляет собой довольно подробный отчёт о творческой жизни в 2018 году нашей ассоциации АСПО СО, а значит, и ПК "Диалог", работа по ведению страницы была минимизирована. Однако, заседания клуба, как впрочем и все наши запланированные мероприятия, проводились вовремя. Заседание с 23 февраля было перенесено на 16 по причине праздника, что не позволило некоторым членам клуба принять в нём участие. Сожалею, но информация была и нам всем надо учиться её находить и ею пользоваться.
16 февраля прошел творческий семинар с молодыми авторами «Строки, добытые в боях…», посвященный Дню защитника отечества. Заседание клуба открыл Игорь Иванович Пресняков.  Он рассказал о малоизвестных страницах жизни и творчества  Демьяна Бедного, Николая Тихонова, Михаила Кульчицкого, Николая Майорова, Павла Когана, Булата Окуджавы. Во второй части встречи начинающие авторы читали и обсуждали свои стихотворения.
Следующее заседание 9 марта.