чего то выжидая...

Клара Боброва
Зима     суровый
выявила    нрав!
Морозы  вышибали
дух,
последние надежды
угасали!
В     отчаянии
дичали    чувства,
пробуждая  древние
инстинкты!
Всё шло в раздрайв,
но   мозг
молчал...
упорствуя,
чего то выжидая!