Неспокойно стало на земле

Анна Вельк-Деер
Неспокойно стало на земле,
Кто-то уже где-то бьёт тревогу.
Души же, по-прежнему, во зле,
И по-прежнему не верят Богу.

Кризисы. Мир в поисках пути,
Избавляющего от последствий,
Но такой страховки не найти,
Чтобы избежать грядущих бедствий.

И порою хочется кричать:
Люди, люди милые, прозрите!
Зверь уже готовит вам печать,
Не её, а Бога изберите!

Не бегите вслед земных богов,
И не следуйте бегущим к аду,
Нет у ясновидцев нужных слов,
Гороскопы вам не скажут правду.

Вы хотите будущее знать? -
Полистайте Библии страницы –
Бедствия мир будут потрясать,
Кризисы – лишь слабые зарницы.

Слово Божье скажет обо всём,
Что сегодня в мире происходит,
Сверьте же написанное в нём,
Убедитесь, что конец приходит.

Чашу гнева ангелы прольют,
Соберут они солому в связки…
Слишком поздно многие поймут,
Что идёт история к развязке.

Со страниц священных вопиёт
Правда, волю Божью предрекая.
Пусть душа ту Правду изберёт,
От геенны вечной убегая.