Улыбнись!

Алексей Кусков Анатольич
Пропадает у нас аппетит
И становится день непогожим,
Если в зеркале кто-то грустит...
И на нас этот кто-то похожий.
Этот "Кто-то", живущий внутри,
Проявился в серебрянном слое.
Ты улыбку ему подари!
Этот "Кто-то" улыбки достоин...

Маленький и нескладный утренний экспромт;